Aplicativo da Parcelex impede compra na Madeira Madeira, mesmo com crédito disponível

Santo André - SP
29/05/2026 às 20:00
Aplicativo muito complicado esta impedindo de eu comprar na Madeira Madeira.
Hoje depois de 60 dias, retorno a Madeira Madeira para comprar os benditos móveis, tinha crédito, pra não errar na escolha das parcelas, pedi ajuda a Madeira Madeira, com isso.
Quando fui finalizar a compra vi a possibilidade de colocar outro item, daí foi colocado, foi simulado valores, vi que não ia dar, foi cancelado, por 2 vezes, quando fui dar continuidade, esqueci de avisar que meu número de celular havia mudado, porque fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], mudaram o cadastro, de novo quando fui finalizar pra pagar, não tinha mais crédito, como pode isso?
Acha que a gente vai comprar sem simular, arrumar cadastro, eu pedi ajuda, e deu errado de novo, não foi culpa minha, vou ficar sem comprar de novo????O Aplicativo da Parcelex não permite erros, é complicado e está afetando as vendas da Madeira Madeira.
29/05/2026 às 20:08
Olá, Rita, tudo bem?
Aqui é Joyce da Parcelex
Entendemos sua frustração e sentimos muito pela experiência durante a tentativa de compra. Sabemos que situações como atualização cadastral, simulações de parcelas e alterações no pedido podem acabar tornando o processo mais desgastante, principalmente quando a expectativa é conseguir finalizar a compra sem dificuldades.
As análises de crédito da plataforma acontecem de forma automática e dinâmica, por isso o limite disponível pode sofrer alterações conforme as movimentações realizadas no momento da compra. O fato de possuir crédito pré-aprovado também não garante a aprovação final da proposta, já que cada tentativa passa por uma nova validação sistêmica.
No momento, não será possível seguir com uma nova tentativa de aprovação. Orientamos que seja realizada uma nova análise após o prazo de 60 dias.
Agradecemos pelo seu relato e pelo feedback compartilhado, pois eles são importantes para evolução contínua da experiência dos nossos clientes
Joyce | Analista de Sucesso do Cliente Parcelex
29/05/2026 às 20:35
Não é só frustração, não foi culpa minha
29/05/2026 às 20:42
Compreendemos seu posicionamento e entendemos que, na sua percepção, você apenas realizou simulações, atualizou seus dados cadastrais e tentou concluir a compra da melhor forma possível.
As análises da plataforma acontecem de forma automática e dinâmica, e por esse motivo o limite disponível pode sofrer alterações conforme as movimentações realizadas durante a jornada de compra. Além disso, o crédito pré-aprovado não garante a aprovação final, pois cada nova tentativa passa por uma reavaliação sistêmica no momento da finalização.
No momento, não será possível seguir com uma nova tentativa de aprovação. Orientamos que uma nova análise seja realizada após o prazo de 60 dias.
Agradecemos pelo seu relato e pela compreensão
Joyce | Analista de Sucesso do Cliente Parcelex
29/05/2026 às 21:54