Ausência de atendimento em multicanais e atraso no cumprimento do prazo estimado

26/08/2026 às 12:27
DEMORA NO REEMBOLSO!!!
Pelo amor de Deus, vamos agilizar esse atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês?
2 meses sem ver meu dinheiro, um parto pra fazer a transferência ou um Pix, como vai ficar essa [Editado pelo Reclame Aqui]? Ninguém trabalha nesse lugar? Ninguém faz nada, não atende direito, não responde.
Que financeiro é esse que demora 60 dias pra fazer um Pix?
27/08/2026 às 10:31
Olá, Monique. Aqui é a Vitória da Parcelex.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência e pedimos desculpas pela morosidade na conclusão da sua solicitação. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do tempo de espera pelo reembolso, e reconhecemos o transtorno causado.
De fato, o fluxo de cancelamento e processamento do estorno envolve algumas etapas e pode demandar um prazo maior para ser concluído. Ainda assim, sabemos que a espera pode ser desgastante e reforçamos que estamos sempre trabalhando para que as solicitações sejam analisadas e finalizadas no menor tempo possível.
Gostaríamos também de informar que o estorno devido já foi realizado, e o respectivo comprovante foi encaminhado para o seu WhatsApp para sua conferência.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e agradecemos pela sua paciência durante esse período. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o procedimento realizado.
31/08/2026 às 09:40
Pior situação da minha vida, foi pavoroso.
Não desejo a ninguém passar por essa experiência, essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], uma vergonha. Não presta atendimento, não responde Procon, nem cadastro no consumidor.gov eles tem.
Outro ponto, no reembolso o seu contrato é cancelado e você recebe o proporcional da entrada e parcelas pagas. Ou seja, você financiou um material porque não possuia todo o valor para quitar a vista, e vai continuar sem ter o material, somente o recebimento do proporcional pago.
Não compensa, é muito juros mesmo em poucas parcelas, no meu caso, quase R$ 1.000,00 de juros para 6 parcelas e uma entrada que já foi alta.
Investir o valor e comprar quando possível é melhor.
Não tem suporte nem da Parcelex nem do Madeira Madeira, como foi meu caso e foi um infernooooo para resolver, todos são absurdamente relaxados, sem compromisso com o cliente