Celular com defeito e valor de boleto abusivo

Manaus - AM
20/07/2026 às 12:23
FIZ UMA COMPRA HOJE DIA 18/07/2026
Aparelho normal ao sair da loja, cheguei em casa e o celular demora muito a abrir os aplicativo sendo eles tik tok e whatsapp é muito bug fora o valor do boleto que é muito alto
o celular foi 2.000 e no boleto parcelado de 18 vezes ficou 7.201,62 sem condições
até pagaria porém pra um celular que não presta
20/07/2026 às 21:28
Olá, João Victor!
Aqui é a Evelyn da Parcelex!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que a Parcelex atua como a instituição responsável pela concessão do crédito para o financiamento do aparelho, não sendo responsável pela comercialização, entrega ou garantia do produto.
Caso o aparelho esteja apresentando defeitos ou desempenho incompatível com o esperado, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada. É ela quem poderá avaliar o equipamento e adotar as medidas cabíveis, conforme a política de garantia e o Código de Defesa do Consumidor.
Da mesma forma, caso deseje cancelar a compra e o financiamento em razão do produto, a solicitação de cancelamento deverá ser realizada junto à loja. Após a formalização do cancelamento pela loja e o registro dessa informação em nosso sistema, a Parcelex dará sequência aos procedimentos relacionados ao contrato de financiamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Conte com a gente,
Equipe Parcelex
20/07/2026 às 21:29
Olá, João Victor!
Aqui é a Evelyn da Parcelex!
Conte com a gente,
Equipe Parcelex
21/07/2026 às 12:21
No dia da compra do celular Realme Note 70, fui até a loja e relatei os problemas apresentados pelo aparelho, solicitando a devolução do produto e o reembolso do valor pago. No entanto, fui informada pelo vendedor que a loja não poderia realizar a devolução, alegando que, como o financeiro aprovou o pagamento no valor de R$ 400,00, eles não teriam mais responsabilidade sobre a situação.
Posteriormente, entrei em contato com a empresa, que informou que a loja possui, sim, a possibilidade de realizar a devolução, e que os procedimentos relacionados ao estorno ou reembolso devem ser tratados junto ao setor financeiro.
Diante dessas informações contraditórias, solicito uma solução para o caso, com a devolução do valor pago ou a adoção das medidas cabíveis para resolver o problema do produto adquirido. Aguardo um posicionamento e uma resposta o mais breve possível.