Cobrança de Juros Abusivos e Dificuldade de Contato com a Financeira Parcelex

São Francisco de Itabapoana - RJ

23/06/2026 às 18:40

Então fiz uma comprar numa loja parceira com a parcelex o meu aparelho celular foi mil e cem,fizeram 18 parcelas de trezentos e pouco pra mim pagar um juros muito abusivos,n me explicaram direito como era essa tal financeira parcelex só fizeram a simulação e foi aprovado,aí foi esses juros abusivos todos eu queria que alguém da empresa podesse entrar em contato com migo pra mim resolver umas coisas com eles,tento entrar em contato com eles nunca consigo só msg automáticas q me responde aí fica difícil falar com um atendente,eu quero ver quanto que fica pra mim quitar a dívida sem juros abusivos uma sacanagem isso

23/06/2026 às 22:09

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência.

Recebemos sua manifestação e informamos que nossa equipe entrará em contato com você amanhã, dia 24/06/2026, entre 8h e 18h, para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-la com sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que fique atenta ao WhatsApp do número cadastrado na plataforma do Reclame AQUI, que inicia com o DDD 22 e finaliza em 0964.

Permanecemos à disposição e agradecemos sua compreensão.

Joyce | Equipe Parcelex

23/06/2026 às 22:37

Esse número não utilizo mais entra pelo o *****

24/06/2026 às 10:32

Olá, tudo bem?

Vamos entrar em contato com você pelo n de telefone solicitado.

Até mais

29/06/2026 às 11:55

Eu daria essa nota não e por a empresa ser ruim parece ser boa mais os juros são muitos altos aí complica ne