Cobrança duplicada de parcela e dificuldade de contato para estorno.

Teresina - PI

21/08/2026 às 13:18

ENTRADA PAGA DUPLICADA.SOLICITO ESTORNO.
Fiz uma compra de um celular pela parcelex, fiz o Pix para o link enviado por eles, foi pago, e nao aparecia que a parcela havia sido paga, mesmo eu com o comprovante e o valor tendo sindo debitado. Foi realizado um novo pagamento,pelo próprio dono da loja que me vendeu o celular, e ai sim dessa vez apareceu "pago", tudo ok! Porém não foi estornado o primeiro valor que eu ja havia pago. Nao consigo contato com o email que tem no próprio app da parcelex, o email nem existe pois acabou voltando pra mim. Tenho os dois comprovantes do pagamento da entrada,no mesmo valor. Preciso de uma resposta da empresa a respeito disso , caso não, entrarei com as medidas legais cabíveis.

21/08/2026 às 18:18

Olá, Carolina. Aqui é a Vitória da Parcelex.
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e, principalmente, pela cordialidade durante o nosso atendimento. Sentimos muito por todo o transtorno causado em relação ao pagamento da entrada e entendemos a importância de esclarecer e solucionar essa situação.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, encaminhamos uma solicitação ao nosso time financeiro para que seja realizada a conferência e confirmação da possível duplicidade do pagamento da entrada.

Após a constatação da duplicidade, nosso time entrará em contato com você para orientá-la sobre o preenchimento dos dados bancários necessários para que o estorno seja realizado por meio do formulário.

Reforçamos que estamos acompanhando a sua solicitação com atenção e que, assim que tivermos o retorno da análise financeira, você será devidamente orientada sobre os próximos passos.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e cordialidade durante o atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou novas solicitações. Será um prazer ajudá-la!

22/08/2026 às 12:06

A empresa resolveu rapidamente!!