Cobrança indevida após pagamento de boleto vencido

Indaial - SC

25/08/2026 às 15:36

Eu tive um imprevisto com o boleto passou do prazo de validade por dia 05/08, paguei dia 18/08 fazem 8 dias que paguei e mesmo assim me mandam mensagem e ligam para o meu telefone paga cobrar, quero que isso se resolva.

25/08/2026 às 18:57

Olá, Leni. Aqui é a Vitória da Parcelex.
Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e entendemos o quanto pode ser incômodo continuar recebendo mensagens e ligações de cobrança após a realização de um pagamento.

Após a verificação, identificamos que a parcela com vencimento em 05/08 ainda consta em aberto em nosso sistema. Por esse motivo, as mensagens e ligações de cobrança continuam sendo encaminhadas.

Verificamos também o comprovante anexado à reclamação, porém ele não apresenta as informações do recebedor, o que impossibilita a confirmação do pagamento e a devida baixa da parcela.

Para que possamos analisar a situação com mais detalhes, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (11) 3506-1648, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e encaminhe o comprovante de pagamento completo, contendo todas as informações da transação.

Assim que recebermos o comprovante com os dados necessários, poderemos realizar a devida verificação e orientar sobre a regularização da parcela.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para ajudar na resolução da situação.