Empresa não devolveu valor de mercadoria cancelada há quase 2 meses.

Belo Horizonte - MG
25/08/2026 às 20:31
Empresa não devolveu meu valor isso vai pra quase 2 meses e ainda não deu baixa nos boletos pois a mercadoria foi cancelada pela empresa madeira madeira não indico gente toda cuidado pq estou na maior luta pra poder receber o q é meu por direito
28/08/2026 às 13:33
Olá, Tayzielen. Aqui é a Vitória da Parcelex.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão do fluxo de cancelamento parcial e por todo o transtorno que essa situação tem causado. Entendemos a sua preocupação, especialmente diante do tempo de espera e da expectativa pela atualização dos valores.
Gostaríamos de esclarecer que, como o cancelamento realizado foi parcial, o valor que já foi pago é considerado no processo de atualização do financiamento e utilizado para abatimento das demais parcelas, uma vez que ainda existem boletos a vencer referentes ao saldo que permanece contratado.
Conforme orientado anteriormente em seu atendimento, reforçamos que, por se tratar de um cancelamento parcial, o valor já pago será considerado no processo de atualização do financiamento e utilizado para o abatimento das parcelas que permanecem em aberto. Entendemos que esse processo pode gerar dúvidas, por isso estamos reforçando a explicação para que todas as informações fiquem claras.
Pedimos desculpas novamente pela morosidade e reforçamos que estamos acompanhando a situação para que a atualização seja concluída o quanto antes.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário.
28/08/2026 às 17:07
E quando será resolvido isso pq já tem 1 mês q foi cancelado e vcs nem deram baixa nos boletos