Erro no cadastro de CNPJ e falta de suporte no WhatsApp

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 15:32
ID: 244519197
Fui criar meu cadastro, deu erro no segundo passo, onde informo o CNPJ.
Fui recomeçar o cadastro, agora informa que meu CNPJ já existe, e fica por isso mesmo.
Nenhuma outra opção para continuar o cadastro.
Chamei o suporte no WhatsApp, esperei o atendimento.
Quando um atendente apareceu, expliquei a situação, mandei um print da tela, e novamente ficou por isso mesmo.
A atendente simplesmente não respondeu mais.
Ou seja, uma [Editado pelo Reclame Aqui] primeira impressão de uma empresa que se propõe a ser uma solução financeira pro seu negócio.
Melhor correr.
27/03/2026 às 16:09
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Joyce da Parcelex.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito, de verdade, por essa primeira impressão negativa, especialmente em um momento tão importante quanto o seu cadastro na plataforma.
Entendemos completamente a frustração que essa situação causou. O que você descreveu não está alinhado com o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. O erro no cadastro, seguido da impossibilidade de continuar com o mesmo CNPJ, somado à falta de retorno no atendimento via WhatsApp, certamente gera insegurança, e isso é algo que levamos muito a sério.
Queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes. Já estamos tratando internamente esse tipo de ocorrência para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. No seu caso específico, precisamos acessar seus dados para corrigir o cadastro e garantir que você consiga seguir normalmente.
Para agilizar a resolução, você pode nos informar, por favor, o melhor telefone para contato? Assim, nosso time pode falar com você diretamente via WhatsApp e te auxiliar de forma mais rápida nessa demanda.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma solução simples, eficiente e confiável para o seu negócio, e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência inicial.
Conte com a gente.
Equipe Parcelex
27/03/2026 às 16:14
Não posso enviar dados pessoais por aqui.
Vocês juram que não conseguem acessar o contato por aqui?
Estou falando com vocês no WhatsApp, e vocês não conseguem me responder?
Meu Deus, isso é BIZARRO!!!
Vou mexer com vocês não, quanta falta de competência!
27/03/2026 às 16:52
Elias,
Sentimos muito por toda a frustração gerada, entendemos totalmente sua insatisfação.
Por questões de segurança, não iremos tratar dados por aqui, mas queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes. Já te chamamos no WhatsApp e estamos aguardando seu retorno por lá para seguir com o atendimento.
Ficamos à disposição e vamos priorizar seu caso.
27/03/2026 às 20:49
[Editado pelo Reclame Aqui] primeira impressão, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], falta de competência para entender o problema. Vocês acham que REALMENTE eu vou contratar vocês para cuidarem das minhas VENDAS? NEM SONHANDO!