Estorno de valor pago não realizado após cancelamento de compra

Tupã - SP

20/07/2026 às 13:42

Olá, meu nome é Pedro.

Realizei uma compra no site da MadeiraMadeira no dia 02/07/2026 e utilizei o Parcelex como forma de pagamento. Paguei a entrada, porém logo em seguida decidi alterar um detalhe do pedido e solicitei o cancelamento.

O problema é que, até hoje, ainda não recebi o estorno do valor pago. Entrei em contato com a MadeiraMadeira e fui informado de que o prazo para o reembolso seria de 10 dias úteis. Após esse prazo, entrei em contato novamente e fui informado de que não havia nenhuma solicitação de estorno registrada no sistema, orientando-me a procurar o Parcelex.

No entanto, está sendo muito difícil encontrar um canal de atendimento eficiente do Parcelex. Por esse motivo, estou recorrendo ao Reclame Aqui.
Peço, por gentileza, que verifiquem o meu caso e providenciem o estorno o quanto antes, ou informem exatamente em que etapa do processo ele se encontra.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma solução.

20/07/2026 às 21:34

Olá, Pedro!
Aqui é a Evelyn da Parcelex.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo.

Esclarecemos que o cancelamento da compra deve ser realizado diretamente junto à loja, neste caso, a MadeiraMadeira. Após a solicitação de cancelamento, é necessário aguardar a confirmação e a baixa do cancelamento em nosso sistema para que possamos iniciar as tratativas relacionadas ao estorno.

Ressaltamos que o estorno não ocorre de forma automática após a solicitação de cancelamento. O processo depende da conclusão do cancelamento pela loja e do recebimento dessa informação em nosso sistema.

Informamos ainda que o prazo para processamento do cancelamento pela MadeiraMadeira pode levar, em média, de ***** dias úteis. Assim que o cancelamento for identificado e processado em nosso sistema, nossa equipe poderá dar continuidade aos procedimentos necessários para o estorno.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Conte com a gente,

Equipe Parcelex

20/07/2026 às 21:34

Olá, Pedro!
Aqui é a Evelyn da Parcelex.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Conte com a gente,

Equipe Parcelex