Limite de crédito não liberado após cadastro no aplicativo da Parcelex

Jacareí - SP

16/08/2026 às 22:33

Cadastro feito e dados coletados, mas nenhum limite de crédito liberado
Boa noite,
Fiz o cadastro no aplicativo da Parcelex (nome: Wagner Oliveira Maia, CPF final -35, celular (12) 99210-*).
Forneci todos os dados solicitados (nome completo, CPF, celular e CEP), porém não foi liberado nenhum limite de crédito.
O cadastro foi concluído e meus dados estão salvos no app, mas não há oferta de limite para realizar compras parceladas.
Solicito:
Uma nova análise de crédito;
Liberação de um limite, mesmo que seja baixo (a partir de R$ 50 ou o mínimo possível);
Ou, caso não seja possível liberar limite no momento, exclusão dos meus dados cadastrais.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
Obrigado.

17/08/2026 às 11:32

Olá, Wagner.

Boa noite! Aqui é a Rafaela, da Parcelex.

Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Esclarecemos que a análise de crédito é realizada de forma automática pelo sistema, considerando os critérios e políticas de crédito vigentes no momento da solicitação. Por esse motivo, não há interferência ou aprovação manual por parte de nossa equipe, e a liberação de limite não pode ser realizada mediante solicitação.

A ausência de limite disponível no momento não significa que uma nova análise não possa apresentar um resultado diferente futuramente, pois as condições podem variar de acordo com os critérios aplicáveis no momento de uma nova solicitação.

Quanto aos seus dados cadastrais, caso queira solicitar a exclusão, orientamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais para que a solicitação seja devidamente analisada e tratada.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Rafaela Maciel
Equipe Parcelex

17/08/2026 às 11:48

Não excluiu meus dados e muito menos liberaram limite. Mas mesmo assim responderam!