Parcelex não reconhece pagamento realizado via aplicativo do banco e bloqueia novo boleto.

Limeira - SP
21/07/2026 às 17:50
Realizei um pagamento do parcelex pelo aplicativo banco , não consigo falar com ninguém desse parcelex , apenas por whatsapp, tentei resolver várias vezes e não reconhecem o pagamento, fui até o meu banco , confirmar o pagamento, mesmo assim parcelex não reconhece,bem com isso está vencendo novo boleto e eles bloquearam o pagamento do mesmo , me forçando a pagar novamente o boleto do mês passado . Tenho todas as conversas pelo whatsapp e o comprovante de pagamento.
21/07/2026 às 18:50
Olá, Fábio!
Aqui é a Evelyn da Parcelex.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela dificuldade enfrentada para solucionar essa situação.
Informamos que recebemos o comprovante bancário encaminhado e já o direcionamos para nossa equipe de cobrança, que realizará a devida análise e verificação do pagamento junto aos nossos sistemas.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da avaliação. Após a análise, nossa equipe responsável entrará em contato para fornecer um retorno e orientar sobre os próximos passos.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão enquanto realizamos as verificações necessárias.
Conte com a gente,
Equipe Parcelex