Recusa de comprovante oficial de cancelamento pela Parcelex para reembolso de compra MadeiraMadeira

24/08/2026 às 09:53

ID: 257203459

Título: Recusa de comprovante oficial de cancelamento (Solicitação ***** - MadeiraMadeira)
Texto da reclamação:
Estou enfrentando um enorme transtorno com a Parcelex para conseguir o meu reembolso. Fiz a compra de um Guarda Roupa Casal Ripado 6 Portas 6 Gavetas 275cm Yescasa na loja MadeiraMadeira (Solicitação *****), mas o pedido foi devidamente cancelado.
O problema é que a Parcelex está exigindo um e-mail de confirmação da loja, sendo que eu já enviei o print/comprovante oficial extraído diretamente do aplicativo da MadeiraMadeira onde consta claramente o status de Cancelado.
A financeira simplesmente se recusa a aceitar o comprovante legítimo que já disponibilizei e continua criando barreiras para o meu estorno, ignorando a prova oficial do cancelamento que está registrada no sistema da própria loja parceira. Exijo que a Parcelex aceite o documento enviado e processe o meu reembolso imediatamente!

24/08/2026 às 19:27

Olá, Danielle. Aqui é a Vitória da Parcelex.
Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a insatisfação diante da situação relatada.

Para que seja possível verificar o ocorrido e dar continuidade à análise do cancelamento e do eventual reembolso, é necessário localizar corretamente a operação vinculada à compra mencionada.

Foi realizada uma busca com o CPF informado na reclamação, porém não foi localizado nenhum contrato ativo em nossa base. Por esse motivo, solicitamos, por gentileza, que a cliente encaminhe o CPF através do número (11) 3506-1648, para que a operação possa ser localizada e as devidas verificações sejam realizadas com segurança.

Assim que os dados necessários forem recebidos, será possível analisar o caso com mais precisão e orientar sobre os próximos passos.

Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.