Reembolso não realizado após cancelamento de pedido, cliente relata descaso e enrolação.

São José - SC
04/09/2026 às 21:24
PEDIDO CANCELADO E REEMBOLSO NÃO REALIZADO DESCASO E ENROLAÇÃO
Estou extremamente indignada com a Parcel Express.
O meu caso é referente a um pedido que foi CANCELADO, e o reembolso desse cancelamento já foi devidamente solicitado/determinado. Ou seja, não estou cobrando algo que ainda precisa ser analisado: estou cobrando um dinheiro que deveria ter sido devolvido após o cancelamento do pedido.
Mesmo assim, até hoje não recebi o meu reembolso.
Já entrei em contato diversas vezes, já forneci todas as informações solicitadas e já aguardei os prazos informados pela empresa. O prazo que me passaram de 7 dias úteis após o preenchimento do formulário encerrou HOJE e, ao invés de finalmente resolverem, novamente me mandaram preencher formulário novamente aguardar mais 7 dias.
Isso é um absurdo!
Toda vez que o prazo termina, a empresa encontra uma nova justificativa para me fazer esperar. Até quando? Vou precisar ficar esperando indefinidamente para receber um reembolso de uma compra que já foi cancelada?
Eu não quero mais respostas automáticas, não quero mais formulários e muito menos quero ouvir novamente aguarde mais 7 dias. Eu já aguardei. O prazo venceu.
O consumidor não pode ser tratado dessa forma, sendo obrigado a perder tempo cobrando repetidamente por um valor que deveria ter sido devolvido de forma simples e dentro do prazo.
Deixo aqui registrada a minha total insatisfação e indignação com a falta de solução da Parcel Express.
QUERO O MEU REEMBOLSO.
O pedido foi cancelado. O reembolso é devido. Os prazos já foram dados e não foram cumpridos.
Não aceito mais novos prazos sem uma solução concreta. Quero a devolução do meu dinheiro imediatamente e uma resposta objetiva sobre quando o pagamento será efetivamente realizado.
Se a empresa continuar se recusando a resolver a situação, vou encaminhar todas as conversas, protocolos, comprovantes e prazos descumpridos aos órgãos competentes de defesa do consumidor e tomar as medidas cabíveis.
Chega de esperar. Chega de justificativas. Quero meu dinheiro de volta.