Dificuldade na compra ingresso

Araucária - PR
15/01/2025 às 10:35
ID: 207290955
Ver todas ReclamaçõesEu e amigos estamos há dias tentando comprar ingresso para um dia no parque.
No site não consegue fazer pelo cartão de crédito, diz que não permitido pelo emissor do cartão o que não é verdade. Pois temos certeza que está ok os cartões e foi tentado em mais de 5 cartões e amigos e a mesma msg para todos. Fazem propaganda de R$ 55,00 o ingresso sem a informação que é somente válido para compra no dia na bilheteria. Já ligamos no parque onde diz que um consultor entrará em contato. Entraram mas não passa informação nenhum concreta. Ou seja, só propaganda enganosa e mal entendimento e atendimento.
Não conseguir comprar pelo cartão no site!
15/01/2025 às 13:57
Olá Viviane, tudo bem? Esperamos que sim!
Pedimos de antemão desculpas por qualquer inconveniência que este acontecido tenha lhe causado.
Já repassei a sua situação para nossa equipe de tecnologia da informação verificar o que pode ter ocorrido no momento da sua compra, a diretoria também já está ciente. Estamos com erro no site em relação as compras com cartões e já estamos em busca de resolver. Referente ao atendimento com certeza este não é o padrão que almejamos.
Nossos agentes já entraram em contato com você e enviaram seus ingressos, certo?
Ficamos à disposição caso haja algo mais que podemos te auxiliar.
Mais uma vez, desculpe e agradecemos pelo feedback.
Esperamos você aqui para um dia repleto de diversão!
Seguimos à disposição!
Parque Aquático Cascanéia
15/01/2025 às 14:03
Complementando a resposta enviada por nós anteriormente...
Referente a promoção de ingressos do período da tarde, nós divulgamos no Instagram com a seguinte informação A partir das 13h você paga apenas R$ 55,00 para curtir a Cascanéia. Garanta seu ingresso diretamente na bilheteria.
Essa promoção é feita por uma iniciativa do parque, em teoria não teríamos obrigação de fazer alguma promoção para o período da tarde, portanto é um benefício que nossos clientes possuem e que ficamos muito felizes em oferecer. Acreditamos que a mensagem esteja bem clara mas caso tenha alguma sugestão de como melhorar, estamos abertos para te ouvir.
Obrigada Viviane!
Seguimos à disposição!
Parque Aquático Cascanéia
15/01/2025 às 14:35
Com atendendo foi possível concluir a compra.
Obrigada pelo retorno e atendimento.