Jaraguá do Sul - SC

23/01/2025 às 12:20

ID: 208021081

O Parque tem uma ótima estrutura, uma refeição boa e com valor bem acessível, sem abusos, mas infelizmente estão pecando na limpeza e manutenção do parque. Fomos no parque dia 22/01/*******, fomos os primeiros a chegar e encontramos as piscinas com muito cabelo, coloração turva e gordura de protetor solar. Além disto os chuveiros dos banheiros não estavam funcionando, tentamos alguns deles e todos sem água. Tem um degrau feito em madeira na área da piscina maior com canto vivo, uma pessoa da nossa família bateu o pé e fez um corte grande, mas não profundo.

06/02/2025 às 15:48

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ficamos felizes em saber que você apreciou a estrutura do parque e a qualidade da refeição, mas lamentamos profundamente as falhas em relação à limpeza e manutenção, que são pontos essenciais para garantir uma experiência agradável e segura.

A situação das piscinas, com resíduos e coloração turva, não é aceitável, e vamos redobrar a atenção para que isso não se repita. Também nos desculpamos pelos chuveiros sem funcionamento e pelo incidente envolvendo o degrau de madeira, que representa um risco para nossos visitantes. Vamos revisar essas áreas com urgência para garantir que todos os aspectos do parque estejam em bom estado de conservação e segurança.

Agradecemos por trazer essas questões à nossa atenção, e podemos assegurar que tomaremos medidas para melhorar. Esperamos que, em sua próxima visita, sua experiência seja ainda mais positiva.