Propaganda enganosa

Joinville - SC
14/01/2025 às 16:34
ID: 207230903
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva via site, o sistema deles pediu o número de pessoas, número de adultos e crianças preenchi todo as a informações de datas e idade das crianças o site calculou o valor , já confirmei e tentei efetuar o pagamento, na hora de concluir não finalizava , entrei em contato com eles pelo Instagram pedi ajuda eles disseram que o valor estava errado, que o correto é o dobro do preço , que culpa tenho eu se o site deles calcula errado, eles disseram que iriam passar para o setor responsável e estou aguardando retorno sentada ! Até agora nada hoje entrei em contato novamente para cobrar a posição e me passaram uma valo ainda maior !!!! Um versa absurdo e descaso com o cliente!!!! Aguardo providências urgente anexo as telas para comprovar
15/01/2025 às 13:31
Olá Shirlene, tudo bem? Esperamos que sim!
Pedimos de antemão desculpas por qualquer inconveniência que este acontecido tenha lhe causado.
Já repassei a sua situação para nossa equipe de tecnologia da informação verificar o que pode ter ocorrido no momento da sua compra, e a diretoria também já está ciente. Gostaríamos de afirmar que este não é o nosso padrão de atendimento.
Também já acionei uma de nossas agentes do comercial e ela já está tentando contato com você para que a gente resolva o quanto antes essa situação.
Aguardamos ansiosamente pelo seu retorno para que possamos resolver essa situação o quanto antes.
Mais uma vez, desculpe e agradecemos pelo feedback.
Esperamos você aqui para um dia repleto de diversão!
Seguimos à disposição!
Parque Aquático Cascanéia
16/01/2025 às 11:14
enviei minhas considerações pelo watts aguardo retorno
17/01/2025 às 18:34
ainda não foi resolvido o meu problema segundo o código de defesa do consumidor é obrigatório manter o preço anunciado ! estou aguardando providências tem uma atendente me pedindo e fazendo repetir a mesma coisa varia vezes estou aguardando solução ou vou fazer reclamação no procon !