Funcionária da limpeza sem educação.

Osasco - SP

23/04/2025 às 15:53

Péssimo, um lugar que era para eu me sentir à vontade e segura se tornou um ambiente que não consigo mais pisar, QUE É O BANHEIRO PODRE DESSE SHOPPING. Além de ser imundo, uma das funcionárias fica na porta da cabine esperando as pessoas saírem, ela olha por baixo para ver o que as pessoas estão fazendo, eu estou afirmando pois diariamente isso ocorre comigo. Outro ponto, que tem me incomodado bastante, é, a funcionária QUANDO limpa o banheiro tranca todas as cabines e deixa SOMENTE UMA, para um público rotativo e alto de pessoas usarem, ONDE JÁ SE VIU TRANCAR AS PORTAR PARA AS PESSOAS NÃO USAREM?????? Peço que averiguem a situação pois é extremamente constrangedor ir num ambiente público/banheiro e ficar ouvindo a funcionária reclamar ou então ficar jogando piadinhas para quem está usando, FORA A FALTA DE ÉTICA, OLHAR POR BAIXO PARA VER O QUE AS PESSOAS ESTÃO FAZENDO???? Desrespeito, A FUNCIONÁRIA QUE EU MENCIONO, é uma baixinha, ruiva. Essa imagem da para ver a mesma claramente em frente a minha cabine.