Riscaram meu Apple Watch novo

Curitiba - PR
08/10/2024 às 17:37
ID: 199176423
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente venho, por meio deste, informar a experiência desastrosa que tive ao visitar a Itaipu Binacional.
Adquiri um relógio Apple Watch séries 10 na data de 02/10/*******. Em 04/10/*******, fui, muito animado, visitar a Itaipu com minha esposa e minha filha.
Chegando na catraca, ao chegar na parte do detector de metais, fui orientado a deixar meus pertences em uma caixa de plástico e assim o fiz: deixei a mochila e o relógio em cima da mochila (com a tela virada para cima) e, em uma outra bandeja, deixei o meu boné e meu óculos.
Passei pelo detector de metais e, para minha supresa, quando fui pegar meus pertences estavam todos jogados em uma única bandeja, com o Apple Watch no fundo e com a tela virada para baixo.
Achei estranho e fui verificar o relógio, no mesmo momento percebi que o relógio, com apenas 2 dias de uso diga-se de passagem, estava com a tela riscada (arranhada).
No mesmo momento reclamei e solicitei providências, recebendo a orientação de prosseguir com o passeio para que pudessem verificar as câmeras, para depois voltar e conversar com o supervisor para ver qual medida seria tomada. E assim o fiz.
No meio do passei recebi uma mensagem pelo WhatsApp, o qual tinha passado para o funcionário de de nome Regis, solicitando que, no término do passeio, passasse nos caixas para conversar.
Finalizando o passeio, o qual sequer aproveitei em razão da preocupação com qual providência seria tomada em razão dos danos causados no relógio, fui até o caixa e conversei com o funcionário Regis e mais um (que não recordo o nome) e me disseram que eu poderia levar o relógio em uma assistência que a empresária arcaria com o reparo (inclusive solicitei que formalizassem essa conversa pelo WhatsApp e me enviaram uma mensagem confirmando a nossa conversa).
Chegando em Curitiba, procurei uma especializada Apple e uma assistência que não é especializada, e ambas me informaram que a troca da tela do relógio faz com que ele perca a função a prova dágua e ainda perderia a garantia da Apple (que vence apenas em 02/10/*******).
A autorizada Apple, através de um laudo técnico, o qual já enviei ao funcionário Regis pelo WhatsApp, sugeriu a troca do aparelho por um novo, até porque não faz sentido trocar a tela de um aparelho com menos de uma semana de uso para que perca a garantia e a função a prova dágua, salientando que comprei o relógio para surfar.
Pois bem, até o momento não obtive resposta do funcionário Regis, se a empresa irá, ou não, arcar com um novo relógio.
Espero, de verdade, que a Itaipu Binacional assuma a responsabilidade pela falta de zelo com o meu pertence e arque com o prejuízo, senão terei que tomar as medidas judiciais cabíveis, inclusive com um pedido de danos morais em razão do transtorno que estou tendo em relação ao ocorrido.
Assim que tiver uma resposta, farei questão de vir até aqui para avaliar a empresa e dar meu Feedback.
13/11/2024 às 14:13
Prezado Sr. Luis Toledo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com o seu aparelho. Sua satisfação é muito importante para nós, e entendemos como essa situação foi frustrante.
Informamos que o processo de ressarcimento foi concluído com sucesso e esperamos que tenha atendido às suas expectativas. Somos comprometidos em garantir que sua experiência com o Turismo Itaipu seja sempre positiva.
Pedimos desculpas pelo impacto que essa questão possa ter causado em seu passeio. Conte com a nossa equipe para prestar o suporte futuro caso precise de qualquer outra assistência.
Esperamos recebê-lo novamente na Itaipu Binacional em breve, em uma experiência mais tranquila e agradável. Obrigado por sua compreensão e confiança!
Equipe Turismo Itaipu
16/11/2024 às 11:42
Empresa se mostrou séria e prestativa, resolveu meu problema e me deu todo o suporte possível.
Estão de parabéns!