Atraso e falta de compromisso da empresa

05/12/2018 às 22:35

Olá, em 21/09/******* aprovei o orçamento (proposta: 180132M)solicitado por mim para reparo do piso da minha sala. Em 25/09/******* recebi um email da empresa falando que o meu pedido já havia sido repassado ao fornecedor e que o prazo de entrega seria de 30 a 40 dias úteis. Há 15 dias entro em contato com a empresa para saber a previsão de entrega do material e a empresa não me da uma posição. Falam que não sabem e não me retornam conforme o combinado. Tento falar com o gerente mas não consigo. E a funcionária Fabiana do operacional não consegue me dar nenhuma informação precisa. Tenho todos os e-mails com o contrato, datas e etc. A empresa não tem compromisso com o cliente, pois não consegue cumprir prazo de entrega e não se posiciona perante a isso. Além de tudo isso o pagamento integral já foi feito, ou seja, estão com o meu dinheiro, que não foi pouco, e não tenho a minima ideia de qdo terei meu piso reparado. O piso e caro, o nome se diz Nobre e o pos venda e pessimo. Nao recomendo para ninguem.