Boleto

Mata de São João - BA
28/01/2026 às 07:39
Recebi 2 boletos pra pagar e não reconheço esse boleto
10/02/2026 às 15:23
Olá, Daniel, boa tarde! Esperamos que esteja tendo uma boa semana!
Aqui é a Ana Julia da Ouvidoria Paschoalotto e informo que recepcionamos a sua manifestação em nosso canal oficial de Ouvidoria, tentamos realizar um contato via WhatsApp no telefone registrado em seu cadastro do Reclame Aqui para lhe orientar sobre nosso posicionamento e tratativas, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Conforme detalhamos em seu e-mail, realizamos análises afins de identificar sobre o contexto e informamos que o DDA é uma modalidade de pagamento, deixamos claro que o débito só é realizado caso de fato autorize. Como está habilitada esta função, todos os boletos gerados estarão em seu aplicativo, contudo, o pagamento deve ser autorizado.
Fique tranquilo que nenhum pagamento será realizado sem sua confirmação.
Caso queira que seja realizado a desativação desta modalidade de pagamento, será necessário que contate o seu banco e solicite a possibilidade de desativação do DDA em seu CPF.
Informamos que a Paschoalotto é uma empresa terceirizada que presta serviços de recuperação de crédito às instituições financeiras. Deste modo, como contratada pelo credor, as ações de cobranças são realizadas conforme a disponibilização do contrato.
Nossa missão é proporcionar não apenas um serviço de alta qualidade, mas também mantermos a centralidade no cliente proporcionando uma boa experiência para todos(a).
Conte conosco!
Atenciosamente
Ana Julia l Ouvidoria Paschoalotto.