Jundiaí - SP

21/05/2026 às 08:53

Identifiquei que a empresa Paschoalotto realizou a emissão de boletos vinculados ao meu CPF sem qualquer solicitação ou autorização da minha parte. Em nenhum momento solicitei acordo, negociação ou parcelamento.

Diante disso, peço:

O cancelamento imediato dos boletos emitidos;
A retirada de qualquer negociação ou registro realizado sem minha autorização;
O envio de uma resposta formal por escrito, com protocolo de atendimento.

Caso a situação não seja regularizada, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov.br e demais órgãos responsáveis.

22/05/2026 às 09:09

Bom dia, Sra. Laura Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar sua manifestação com a devida atenção.

Encaminhamos via e-mail as informações sobre a divida em aberto junto ao Banco.

Esclarecemos que, quando o débito entra em atraso, conforme as cláusulas contratuais, poderão ocorrer ações de cobrança para recebimento do valor devido. Neste caso, a emissão de boletos é realizada conforme os parâmetros definidos pela instituição financeira e de acordo com a disponibilidade contratual em nossa empresa, com o objetivo de apresentar ao cliente opções de negociação pré-aprovadas.

Ressaltamos que tais boletos não configuram acordo efetivado. Destacamos ainda que a Sra. ativou o serviço de DDA (Débito Direto Autorizado) junto à sua instituição bancária, funcionalidade que permite a visualização automática, em seu aplicativo bancário, de boletos emitidos em seu CPF. Dessa forma, os boletos encaminhados podem aparecer automaticamente em seu App em razão dessa autorização previamente realizada pela Sra.

No entanto, esclarecemos que qualquer negociação somente será concluída mediante sua manifestação expressa de concordância e aceite das condições apresentadas. Informamos ainda que a Sra. poderá optar por não concordar com a proposta diretamente em seu App.

Destacamos ainda que estaremos verificando a possibilidade de inibição das boletagens por nossa empresa, no entanto, como o débito permanece em aberto e o senhor possui o serviço de DDA ativo, o credor poderá dar continuidade nas emissões.

Caso queira maiores informações sobre o débito, sugerimos que contate o 0800 400 4755.