COBRANÇA INDEVIDA DE HONORÁRIOS

31/01/2024 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesOlá, primeiramente, queria deixar claro: NAO ALUGUEM IMOVEIS COM O QUINTO ANDAR. A dor de cabeça pela desorganização de comunicação, é gigantesca, não vale as economias. Sou cliente do quinto andar há anos, já aluguei 4 imóveis com eles e SEMPRE tive problemas. Quando a Paschoalotto começou a fazer o serviço de cobrança deles piorou. Meu histórico é o seguinte, sou mãe, autônoma, solteira, moro sozinha, e pago absolutamente TUDO sozinha, nunca atrasei um aluguel. Em dezembro precisei parcelar o aluguel em 2x, pq senao nao teria dinheiro pra comer, ano passado foi um ano horrível para muita gente, principalmente pra quem trabalha com comércio. Eu nao paguei essa metade do valor que tive que parcelar, e em menos de 60 dias, me enviaram uma AÇÃO DE DESPEJO COM HONORÁRIOS ($$$) referente a um serviço que não foi acionado nem por mim nem pela proprietária do imóvel. Na cláusula do contrato, está escrito " CASO AS PARTES ACIONEM TERCEIROS.." ou seja, ngm foi acionado, eles apenas avisaram que entrariam com uma ação judicial por conta de metade do valor, de um aluguel de dezembro de *******, SENDO QUE EU PAGUEI O ALUGUEL DE JANEIRO À VISTA. E agora estou brigando com uma funcionária via whatsapp, que aparentemente, não sabe se posicionar, e está mal informada e instruída. Eu me pergunto, é assim que vocês mantem essa empresa LIXO de vcs? Cobrando honorários indevidos? E continuam me ameaçando de despejo? O sistema no BRASIL de cobranças indevidas só piora, é assim que empresas enriquecem e se aproveitam de pessoas como nós, trabalhadoras, que estão vivendo de acordo com a realidade do país. um GRANDE absurdo. se eu tivesse pra onde ir, entregaria a casa amanha pra eles, numa boa. PIOR SERVIÇO JA VISTO!
26/03/2024 às 16:24
Olá, Sra. Gabriella boa tarde tudo bem ?
Esperamos que sim!
Recepcionamos a sua manifestação e registramos em nosso canal oficial de Ouvidoria.
Tentamos o contato com a Sra. na data de hoje, através do telefone mencionado na reclamação, porém sem sucesso.
Mediante a sua manifestação, identificamos que possui um contrato direcionado para a nossa empresa referente ao Quinto Andar, motivo pelo qual a Sra. nos contatou.
As ações de cobranças pelo departamento responsável do setor jurídico (inclusos honorários advocatícios) fazem parte da régua de cobrança do parceiro (Quinto Andar) e não são necessariamente acionadas pelos proprietários, pois trata-se de itens contratuais.
Lhe direcionamos um e-mail com maiores esclarecimentos referente a sua manifestação.
De todo pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.
Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição.
Ouvidoria Paschoalotto.
*******