Cobrança e ligações insistentes para pessoa errada

Iúna - ES

01/06/2026 às 15:03

À empresa responsavel,

Venho comunicar que estou recebendo ligações frequentes e insistentes em meu número de telefone procurando uma pessoa chamada Laudicéia. Informo que não sou essa pessoa e já comuniquei esse fato diversas vezes aos atendentes.

Apesar das reiteradas solicitações para que meu número seja removido de seus cadastros, as ligações continuam ocorrendo várias vezes ao dia, causando transtornos e prejudicando minhas atividades profissionais.

Solicito a imediata exclusão do meu número de telefone de qualquer cadastro relacionado à referida pessoa, bem como a interrupção definitiva das ligações. Caso a situação persista, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.

Aguardo providências urgentes.

02/06/2026 às 15:35

Boa tarde Mateus, tudo bem?
Estimo que sim.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seu feedback é extremamente importante para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos processos e identificar oportunidades de melhoria. Embora reconheçamos que a experiência não tenha atendido plenamente às expectativas neste momento, reforçamos nosso compromisso em evoluir constantemente e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Gostaríamos de informar que já identificamos e corrigimos a falha relacionada ao seu número que estava indevidamente vinculado a outra pessoa.

O sistema precisa de um prazo de até 48 horas úteis para reconhecer as alterações e regularizar a situação completamente.

Agradecemos seu contato junto a nossa Ouvidoria e conte com a gente sempre que precisar. Estamos aqui para você!

Ouvidoria Paschoalotto.