Excesso de ligações indevidas - Solicitação de remoção de número do banco de dados

Canoas - RS

18/06/2026 às 10:40

Ficam a todo momento me ligando me atrapalhando inclusive no serviço com ligações. Já falei que não sou o tal do *****, meu número é ***** nome ***** se necessário passo meu CPF também. Mas tirem meu número desse banco de dados e parem de me ligar.

19/06/2026 às 11:16

Olá, Guilherme! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisarmos sua manifestação com atenção e cuidado.

Reconhecemos que, neste momento, não conseguimos proporcionar a melhor experiência, mas seguimos firmemente comprometidos em evoluir constantemente e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

Para melhor atendê-lo, realizamos contato por meio do número de WhatsApp cadastrado em nosso sistema e seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Gostaríamos de informar que já identificamos e corrigimos a falha relacionada ao seu número com final ***** que estava indevidamente vinculado a outra pessoa e dentro do período de 48 horas úteis (período de atualização do sistema), você não será mais acionado em busca de terceiro.

Agradecemos seu contato junto a nossa Ouvidoria e conte com a gente sempre que precisar.

Estamos aqui para você.

Ouvidoria Paschoalotto.