Impossibilidade de Negociação de Dívida com a Paschoalotto - Cartão Will Bank

Vila Velha - ES

09/04/2026 às 12:33

Possuo uma dívida do cartão will bank na qual está com a empresa paschoaloto porém estou tentando negociação sem sucesso, a empresa quer me cobrar 4 mim de valor total para pagar e eu não tenho esse valor eles querem 1000 de entrada para parcelar eu também não tenho esse valor, desejo
Uma proposta na qual consiga pagar mensalmente sem comprometer minha renda pois estou desempregado fazendo bicos

10/04/2026 às 10:47

Olá, tudo bem?

Welington, agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Finalizamos sua ocorrência e já enviamos todas as informações para o e-mail cadastrado. Pedimos que verifique também as pastas de entrada, lixo eletrônico e spam, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá.

Caso prefira, você também pode nos contatar pelo nosso canal oficial: paschoalotto.co/falecomaouvidoria.

Estamos à disposição e prontos para ajudar da melhor forma possível.

Conte sempre conosco,
Ouvidoria Paschoalotto

10/04/2026 às 13:00

Eu não recebi nenhum e-mail de vocês, olhei em todas as caixas e não tem nada

10/04/2026 às 13:57

Olá, Welington, segue mensagem encaminhada no e-mail do senhor:

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação em relação à negociação. Gostaríamos de esclarecer que a Paschoalotto atua como intermediadora, seguindo rigorosamente as diretrizes e condições estabelecidas pelas instituições credoras.

Sobre a dificuldade mencionada, informamos que as propostas disponíveis são definidas pelo credor responsável, conforme as regras do contrato original. Sendo válido apenas dentro das condições informadas.

Importante destacar que não temos alçada para realizar contestações ou alterações nos valores em nome do cliente, pois nossa atuação é limitada às condições previamente estabelecidas pelo credor.

Pedimos que entre em contato diretamente com os canais de atendimento, para uma melhor resolução, temos disponíveis a central de negociação, que atende através do numero 0800 400 5228, o atendimento funciona das 08h às 20h, de segunda a sexta-feira. Aos sábados funciona das 08h às 14h. No site oficial: Portal de Negociação de Dívidas | Oficial willbank ou até mesmo no aplicativo do Will Bank.

Estamos à disposição para auxiliar com informações sobre as opções disponíveis e garantir que todo o processo seja transparente e seguro.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos!
Ouvidoria Paschoalotto.