Ligação todo dia

Abreu e Lima - PE
28/07/2026 às 14:23
Todos os dias recebo dezenas de ligações, dessa empresa procurando um pessoa chamada Eliana, pra fazer uma cobrança de um financiamento do Santander. Engraçado q quando Eliana foi fazer o financiamento não me levou junto. Já entrei em contato com o pagou facil pra tirarem meu número do sistema e o pessoal se faz de doido. Peço encarecidamente ao banco Santander q resolva essa situação já que o pessoal do pagou facil são incapacitados de resolverem essa situação.
29/07/2026 às 17:06
Olá, Gilbernon, boa tarde! Esperamos que esteja tendo uma boa semana!
Aqui é a Ana Julia da Ouvidoria Paschoalotto e informo que recepcionamos a sua manifestação em nosso canal oficial de Ouvidoria.
Informamos que através do número fornecido junto ao site de final 8199, conseguimos identificar que de fato você estava sendo acionado em busca de terceiros, contudo, lhe garantimos que já realizamos internamente enquanto empresa Paschoalotto as devidas tratativas quanto a exclusão, sendo assim, no número tratado não é mais para você receber acionamentos nossos em busca de terceiros, tudo bem?
Peço apenas por gentileza que aguarde um prazo de até 48 horas úteis para que nossos dados sejam atualizados e, após este prazo não é para ocorrer outros acionamentos.
Conte conosco!
Atenciosamente