Ligações excessivas de cobrança para número incorreto

Duque de Caxias - RJ
14/08/2026 às 11:21
Quero pedir MAIS UMA VEZ para que retirem meu numero do banco de dados da empresa e parem de me ligar. Não sou a devedora. Não sei como conseguiram meu numero mas quero solicitar que parem de me ligar. Estão me ligando em momentos inoportunos, trabalho, faculdade, laser. Já pedi a uma das atendentes da empresa. Mas a mesma foi grosseira e disse que quem tem que solicitar a retirada foi quem forneceu meu contato. Espero que as ligações parem de uma vez por todas. Sei que é algo relacionado ao Santander, mas não quero mais receber ligações.
18/08/2026 às 16:25
Olá, Paula, boa tarde!
Tudo bem? Estimo que sim!
Aqui é a Ana Julia da Ouvidoria Paschoalotto e informo que recepcionamos a sua manifestação em nosso canal oficial de Ouvidoria.
Informo que realizamos a pesquisa para o numero deixado em sua manifestação e não localizamos vinculo ou acionamentos vindo de nosso escritório. Na próxima ligação que a Sra. receber, é importante que confirme com o atendente o nome do escritório de cobrança que o acionou, desta forma poderá solicitar a inibição e exclusão dos acionamentos efetivamente.
Permaneceremos a disposição em caso de duvida!
Ana Julia l Ouvidoria Paschoalotto.