Lagoa Santa - MG

04/12/2023 às 17:35

Tenho recebido diversas ligações por dia da Paschoalotto cobrando uma divida minha, só hj na parte da tarde foram 5 LIGAÇÕES!!! Eu informo que já falei com um atendente e eles informam que enquanto eu não pagar eles irão continuar ligando diversas vezes ao dia. Segundo a empresa as ligações são gravadas, então caso o excesso de ligações não seja resolvido irei solicitar judicialmente essas gravações e processas a empresa por importunação. Uma coisa é consultar periodicamente sobre a previsão de pagamento, outra é ligar diversas vezes no mesmo dia. O mesmo dinheiro que eu não tinha na ligação das 13:24 por exemplo, ainda não tenho as 17:18.

11/12/2023 às 16:02

Olá Raquel, boa tarde!

Como você está? Esperamos que se encontre bem.

Aqui é o João Vitor da Ouvidoria Paschoalotto e antes de qualquer coisa, gostaríamos de lhe pedir nossas sinceras desculpas pela morosidade no contato e principalmente pelos transtornos causados mediante situação relatada.

Tentamos contato através do telefone de final *******, contudo, não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de lhe pedir nossas sinceras desculpas pela morosidade no contato e pelos transtornos causados. Saiba que realizamos análises internas e foi identificado que existia um contrato no qual foi direcionado a empresa Paschoalotto para que a assessoria atuasse na área de recuperação de crédito, o credor quem realizou esse direcionamento, e os acionamentos são para passar as possibilidades de negociações disponíveis em sistema e posicionarem o credor quanto ao débito. Deixamos claro que o excesso não é permito, foram realizadas análises internas e as tratativas de forma preventivas foram feitas junto as áreas de apoio, pedimos imensas desculpas pelo ocorrido.

Lamentamos pelo ocorrido e gostaria de tranquilizá-la e informar que todas as medidas necessárias e preventivas foram feitas para que não haja nenhuma irregularidade quanto a excesso de acionamentos novamente.

Orientamos que enquanto houver o direcionamento do contrato a nossa assessoria a Sra. tenha pelo menos um contato efetivo ao dia, que seria a confirmação de dados e uma previsão de pagamento, essas informações sendo registradas, não é para ligação retornar no mesmo dia e no mesmo telefone, tudo bem? Esclarecemos que a Paschoalotto como assessoria de cobrança atua como operadores dos dados e o controlador dos dados é o credor (banco/parceiro).

Lamentamos a sua percepção quanto ao ocorrido e esperamos que tenha compreendido os nossos esclarecimentos e deixo nosso canal de Ouvidoria à disposição para eventuais dúvidas!

João Vitor l Ouvidoria Paschoalotto.

*******

19/12/2023 às 09:04

Estou em dia com minhas contas e a empresa continua me ligando, agora, também, com mensagens automáticas.

27/12/2023 às 08:21

Olá Raquel, bom dia!

Como você está? Esperamos que se encontre bem.

Ressaltamos que o contrato se encontra em dia e não está mais direcionado a nossa assessoria desde Dezembro/*******, portanto, não recebe mais acionamentos enquanto empresa Paschoalotto.

João Vitor l Ouvidoria Paschoalotto.

*******