Ligações indevidas sobre cobrança de dívida inexistente no CNPJ

23/07/2026 às 16:32
Estou recebendo ligações da empresa dizendo que tenho dívidas de conta corrente/cartão no meu CNPJ no Bradesco. Não tive, não tenho dívidas e pretendo continuar assim. Não tenho conta PJ no Bradesco. Consultei o Registrato e não conta PJ no Bradesco. Liguei para os canais oficiais do Bradesco e de Vocês e não conseguiram encontrar na base de Vocês meu CPF (*****) e meu CNPJ (*****). Poderiam fazer o obséquio de cessar o incômodo ou seria [Editado pelo Reclame Aqui]? Agradeço! *****
27/07/2026 às 15:02
Olá, Marcela!
Espero que esteja bem.
Lamento sinceramente pela situação relatada e pela frustração que isso possa ter causado. Agradeço pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e compreender melhor o ocorrido.
Após análise, identifiquei e corrigi a inconsistência que fazia com que os seus números de telefone, finais ***** e *****, estivessem indevidamente vinculados ao contrato de um terceiro.
Informo que o sistema necessita de um prazo de até 48 horas úteis para processar a alteração e concluir a regularização de forma integral.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharei o caso até que a situação esteja totalmente regularizada.
Agradeço sua compreensão e peço, mais uma vez, desculpas pelos transtornos ocasionados.
Ouvidoria Paschoalotto
27/07/2026 às 17:59
Rapidez e consistência na resposta.