ligações indevidas

São Sebastião do Paraíso - MG
01/06/2026 às 08:43
ID: 250200687
Eu atrasei uma parcela do bradescar e foi paga dia 19 e até hoje esses fpd ficam ligando para mim e minha família cobrando essa divida que já foi paga e já liguei na bradescard está tudo em dia e nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa tbm e ainda ficam ligando dia todo, vou entrar com processo pois coisa ruim tem que pagar, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2026 às 16:07
Olá, Ivan!
Esperamos que esteja bem.
Aqui é a Ana Julia, da Ouvidoria Paschoalotto. Agradecemos seu contato com nosso canal e a oportunidade de auxiliá-lo.
Conforme conversamos, realizei a análise do seu caso e identifiquei o contrato mencionado.
Considerando que o senhor já realizou uma negociação desse débito ontem e efetuou o pagamento na mesma data. Nesse momento, basta aguardar o processamento e a baixa do pagamento pelo credor, que pode levar até 5 dias úteis.
Para evitar novos transtornos durante esse período, solicitei a inibição temporária das ligações para o seu telefone. Como a negociação foi realizada por outra assessoria, dependemos do repasse da informação pelo credor para a atualizar em nosso sistema.
Após o prazo informado, caso o senhor ainda receba contatos relacionados a esse débito, recomendo que verifique diretamente com o credor se a baixa foi processada corretamente e se não há nenhuma pendência.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Ana Julia l Ouvidoria Paschoalotto
03/06/2026 às 05:34
empresa que trabalha com robos , ficam te ligando dia todo, perdi meu emprego por isso e vou entrar na justiça pois prestação de serviço ruim é igual [Editado pelo Reclame Aqui], tem que eliminar, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e o dono dela deve ser um grande [Editado pelo Reclame Aqui].