Ligações insistentes

Belo Horizonte - MG
12/01/2024 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo ligações de telefones celulares diferentes falando que é da Paschoalotto. Nas ligações pedem para eu ligar no ******* ******* ******* para eu acertar minha dívida com a Uol que nunca usei os serviços da Uol.
O telefone que me ligou hoje é o*******.
Peço que retirem meus números de qualquer cadastro que fizeram com meus telefones.
Caso as ligações não parem nos próximos 05 dias irei entrar com processo contra a Uol e a Paschoalotto
01/02/2024 às 14:25
Boa tarde Rita, tudo bem com a senhora?
Desejamos que se encontre bem.
Aqui é o João Pedro da Ouvidoria Paschoalotto e informo que recepcionamos a sua manifestação em nosso canal oficial de Ouvidoria, tentamos realizar um contato via telefone de final ******* registrado em seu cadastro do Reclame Aqui para lhe orientar sobre nosso posicionamento e tratativas, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Em análise a sua manifestação identificamos que relata acionamentos sobre um débito que desconhece.
Pesquisando seus dados em nosso sistema, não identificamos contratos referente ao credor mencionado vinculados a eles aqui conosco, e, também não identificamos acionamentos via telefone de final ******* por nós aqui da Paschoalotto.
Caso após nosso posicionamento, recepcione algum acionamento via telefone, SMS ou e-mail, pedimos que por gentileza nos acione no posicionamento que lhe encaminhamos via e-mail registrado no Reclame Aqui.
Pedimos perdão por qualquer transtorno ocasionado, estamos aqui para o que precisar!
01/02/2024 às 15:51
Boa tarde, João.
Acabei de responder seu e-mail e nele coloquei uma das ligações que recebo em anexo.
Meu celular grava todas as ligações!
Aguardo retorno!
08/02/2024 às 09:59
Bom dia Rita! A senhora está bem?
Desejamos que esteja.
Aqui é o João Pedro da Ouvidoria Paschoalotto e informo que recepcionamos a sua replica em nosso canal oficial de Ouvidoria.
Pedimos perdão em nossa morosidade no retorno, informo que conforme evidência encaminhada pela senhora, inibimos preventivamente os telefones de final ******* e ******* em nosso sistema, pedimos apenas que por gentileza aguarde um prazo máximo de até 24 horas úteis para que nosso sistema seja atualizado.
Após o prazo em questão, caso seja acionada novamente e na ligação se identifiquem como Paschoalotto, pedimos que por gentileza nos sinalize.
Estamos aqui para o que precisar!
08/02/2024 às 15:41
Boa tarde, João.
Respondi seu e-mail e solicitei a inclusão de outro número também!
Obrigada.
09/02/2024 às 09:34
Bom dia Rita, como a senhora se encontra?
Identificamos acionamentos ao telefone informado! Desta maneira inibimos ele em nosso sistema para que assim, a senhora não seja acionada a procura de terceiros.
Pedimos apenas que aguarde um prazo máximo de até 24 horas úteis para que as atualizações sejam gravadas em sistema.
Permanecemos ao seu dispor.
É de extrema importância que a senhora avalie o meu atendimento junto ao site do Reclame Aqui após as tratativas, conto com sua nota e feedback para que possamos analisar e melhorar nossos processos internos!
14/02/2024 às 17:04
Demorou, mas parei de receber as ligações!