Ligações robóticas insistentes procurando por uma pessoa desconhecida

São José dos Campos - SP

17/08/2026 às 14:53

Estou há mais de seis meses recebendo uma ligação robótica perguntando se meu nome é Joel. Desde sempre eu falo na ligação que eu não sou Joel e não entendo porque meu telefone está vinculado ao nome de Joel, porque não tenho parente próximo Joel, nem filho, nem irmão Joel. Em algumas poucas dessas ligações são um ser humano me ligando. Nessas ligações já pedi bastante para descadastrarem meu telefone e pararem de me ligar. Mesmo assim as ligações persistem há mais de seis meses. Eu exijo que descadastrem meu telefone e parem de me ligar

17/08/2026 às 16:06

Oi, Luiz, boa tarde!

Como você está? Espero que esteja bem!

Aqui é o João Vitor, da Ouvidoria Paschoalotto. Quero pedir desculpas pela demora no nosso contato e em nopor qualquer transtorno que isso tenha causado.

Quero informar que já fizemos as tratativas internas para a exclusão do número de final 8164, ok? Só peço um prazo de até 24 horas úteis para que nossa base de dados seja atualizada.

Essas ações foram feitas pela Paschoalotto, mas, se as ligações continuarem depois disso, provavelmente será outra empresa. Mas qualquer coisa, é só nos chamar novamente.

Agradeço pelo seu contato e espero ter resolvido a sua insatisfação. Fico à disposição para o que precisar!

Abraço,
Ouvidoria Paschoalotto