Itapira - SP

10/06/2024 às 22:07

ID: 190539027

A empresa está se negando me fornecer o protocolo e gravações de nossas conversas das centenas de ligação que recebi somente no último mês.

17/06/2024 às 10:40

Olá Lais, bom dia!

Recepcionamos sua manifestação em nossa Ouvidoria Paschoalotto.

Me chamo Samantha e hoje irei conduzir seu atendimento, ok? Informamos que foi encaminhado nosso posicionamento no seu e-mail que consta no cadastro do RA. Novamente gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por essa morosidade na devolutiva a Sra. bem como, principalmente pelos transtornos causados. Sabemos que infelizmente os pedidos de desculpas e retratação não serão capazes de apagar o sentimento negativo da sua experiência conosco.

Dado questionamento, informamos que realizamos análises afins de identificar o ocorrido. Com os dados fornecidos no site do R.A identificamos que a Sra. possuía contrato direcionado a nossa, certo? Sendo assim, explicamos que este direcionamento ocorreu pelo próprio credor original da dívida, para que a Paschoalotto atuasse dentro da conformidade na área de recuperação de crédito, por isso os acionamentos.

Já deixamos evidente que não podem ocorrer irregularidades nos acionamentos e com isso, já realizamos internamente todas as tratativas efetivamente, bem como de forma preventiva também para que esta situação de incômodo não ocorra. Acrescentamos que conforme direcionamento de contrato a nossa empresa, orientamos aos clientes que possuam pelo menos 01 contato efetivo ao dia, o que seria isso? Atender a ligação, realizar a confirmação de dados (para que não ocorra quebra de sigilo bancário) e dar uma previsão de pagamento (mesmo que no momento não a tenha), essas informações sendo registradas em sistema, não é para ligação retornar no mesmo dia e no mesmo telefone, tudo bem? Em caso de contestação de dívida e valores, orientamos que contate diretamente o credor original da dívida, pois nós como prestadores de serviço não realizamos este processo.

Identificamos que houve o pagamento em 10/06/*******, sendo assim, o contrato não está conosco desde 16/06/*******. Próximo vencimento será a partir de 19/06/******* e ainda não sabemos caso ocorra atraso, se o contrato será direcionado a nossa assessoria. Quanto ao envio das ligações e protocolos dos atendimento operacionais, esclarecemos que somos uma empresa de Call Center com especialização em recuperação de crédito, desta forma não se encaixando dentre o rol de empresas na qual há exigência do SAC e por ausência de imposição legal, nossa empresa não possui obrigatoriedade na disponibilização das ligações e protocolos. As diretrizes não se aplicam para o Estado de São Paulo, Rio de Janeiro, Amazonas e Paraná, pois esses, possuem legislação especifica que trata sobre o tema.

Lamentamos infelizmente a sua percepção quanto ao ocorrido e esperamos que tenha compreendido os nossos esclarecimentos e deixo nosso canal de Ouvidoria à disposição para eventuais dúvidas!

Samantha l Ouvidoria Paschoalotto.
*******