Recebimento de e-mails de cobrança e advertência sem cadastro e impossibilidade de descadastramento.

São Luís - MA
10/09/2026 às 14:33
Não fiz cadastro no site e fica a todo momento chegando e-mail de cobrança sendo que não tenho nenhum débito e depois são advertências. Não consigo descadastrar e o site não ajuda, minha caixa de e-mail vive lotada. Peço que entrem em contato com a empresa para que possamos me descadastrar
10/09/2026 às 17:37
Oi, Ricardo, boa tarde!
Como você está? Espero que esteja bem!
Aqui é o João Vitor, da Ouvidoria Paschoalotto. Quero pedir desculpas pela demora no nosso contato e por qualquer transtorno que isso tenha causado.
Conforme falamos, já fizemos as tratativas internas para a exclusão do e-mail informado, ok? Só peço um prazo de até 24 horas úteis para que nossa base de dados seja atualizada.
Essa ação foi realizada pela Paschoalotto, mas, se os contatos continuarem depois disso, provavelmente serão realizados por outra empresa. Mas qualquer coisa, é só nos chamar novamente.
Agradeço pelo seu contato e espero ter resolvido a sua insatisfação. Fico à disposição para o que precisar!
Abraço,
Ouvidoria Paschoalotto.