Cobrança [Paschoalotto] com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em boleto de quitação de financiamento RCI

19/12/2025 às 03:59
Estou sendo processada pelo escritório de advocacia de ***** que responde pela empresa Pascoaloto que comprou uma dívida do banco RCI do Brasil SA. Meu financiamento do veículo estava em atraso em menos de 30 dias e foi para busca e apreensão em 12-2024, desde então está sendo uma batalha conseguir pagar.
No próprio mês de 12-202 entrei em contato para pagamento e sofri [Editado pelo Reclame Aqui] por boleto falso. A partir daí fiz todos os pagamentos o vencido e.os a vencer em.juizo.
Dia 17-12-2025 entraram em contato em nome do banco e da Pascoalotto representante da advogada ***** com uma proposta de quitação com minuta enviada ao meu advogado que analisou e revisou algumas cláusulas e questionou a assinatura da advogada e o protocolo no juizado para então efetuar o pagamento. Alegaram que só iriam protocolar após pagamento do boleto que deve ser feito dia 19-12-2025 para que não haja multa de 10% no total da dívida.
Porém o boleto novamente veio [Editado pelo Reclame Aqui] não está em nome do banco RCI.
Preciso de providências urgente, se esse.escritorio não está sendo conivente a isso de dentro os dados estão sendo vazados. Já fiz B.O e o próximo passo é ir na mídia aguardo retorno urgente
29/12/2025 às 10:43
Olá Marisa, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Após análise realizada com base na evidência encaminhada, constatamos que o boleto em questão foi emitido no dia 18/12, com vencimento para 19/12. Verificamos que as informações da linha digitável correspondem exatamente às registradas em nosso sistema.
Esclarecemos que apenas direcionamos ao cliente o boleto disponibilizado pelo próprio banco para pagamento. Para garantir a veracidade, recomendamos sempre conferir se o nome e o CNPJ presentes no documento correspondem ao do banco credor.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhamento do seu caso pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos seu contato junto à Ouvidoria e conte conosco sempre que precisar.
Ouvidoria Paschoalotto.
01/01/2026 às 18:55
O boleto foi emitido para um CPF como favorecido ao inves do CNPJ do banco. Não tenho com pagar um boleto falso.
10/01/2026 às 08:43
Prezada Marisa,
Entramos em contato para esclarecer os demais detalhes sobre a tratativa realizada e para poder auxiliá-la da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que todas as informações estejam transparentes e que você se sinta segura durante todo o processo.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua atenção e confiança.
Ouvidoria Paschoalotto.
11/01/2026 às 14:42