Sem resposta para minha solicitaç..

Barueri - SP

27/02/2026 às 10:55

Bom dia, moro no Alphaview e estou a alguns dias pedindo informações sobre o salão de festa infantil da Torre 22, antes de ir na administração por 2 vezes, tentei ligar inúmeras vezes sem sucesso pois ninguém atende, tentei contato via WhatsApp e também sem retorno.
Quando fui a primeira vez na administração falaram que estava interditado para reparo, que não sabia quando seria liberado, novamente fui hoje falei com outra pessoa que nao sabia o motivo da interdição e que nao daria para fazer nada.
Meu condomínio esta em dia,eu mal uso as áreas comuns de lazer e quando preciso, não consigo.
Eu reservei a churrasqueira e iria reservar esse salão de festa para a utilização do banheiro e do espaço caso chova. Pois se for para utilizar o banheiro da minha casa, nao reservaria o espaço, faria na minha casa mesmo.
É possível verificarem a manutenção desse espaço para que seja liberado e eu consiga fazer a reserva para dia 07/03/2026?
Fico no aguardo

27/02/2026 às 15:35

Prezada Bruna
Utilizar o reclame aqui para resolver algo que pode ser resolvido na administração interna, nao sei se é o caminho.
A reserva de espaços esta disponivel no site da administradora, basta a senhora acessar e realizar a reserva.
Atenciosamente
Gustavo Moretti

27/02/2026 às 15:51

Se eu vim até aqui foi porque o problema não foi resolvido na Administração.
E sua resposta foi outra não resolução do problema.
Vocês não estão me fazendo um favor, peço que me procurem e me deem uma alternativa plausível para essa questão.

27/02/2026 às 15:56

Conforme já informado anteriormente pela administração, o salão solicitado encontra-se temporariamente indisponível em razão de reforma em andamento, motivo pelo qual não é possível realizar locações neste período.

Ressaltamos que a colaboradora Débora prestou o devido atendimento e esclareceu a situação no momento do contato, informando a indisponibilidade do espaço.

Destacamos ainda que os demais espaços comuns do condomínio permanecem disponíveis para reserva e utilização, observadas as regras e a agenda vigente, ficando à disposição para auxiliar na verificação de datas e alternativas que melhor atendam à sua necessidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

27/02/2026 às 16:13

Gustavo, se responder que acha que estava interditado por faltar algum móvel no espaço for "devida informação" temos um problema.
Pois sai da administração sem saber ao certo o que tinha acontecido no espaço.
Soube somente pois a sub Dona Grace me ligou e me falou e deu alternativa para me ajudar com o meu problema, ja que ela me conhece e sabe que eu não reclamo sem ter o mínimo de razão.
No mais volto a reforçar, voces não estão nos fazendo um favor, eu pago caro para ter no mínimo respeito.
E como eu falei, se eu tivesse tido um BOM retorno, não teria vindo aqui.
Espero sinceramente que vocês revejam essas tratativas.
Grata!