Dificuldade de devolução e falta de retorno da Passarela após compra de sapato

Santo André - SP
08/09/2025 às 14:47
Boa tarde.
Efetuei uma compra com a empresa Passarela e o sapato ficou apertado e machucando o meu pé, logo que experimentei, então, resolvi devolver o sapato. Desde o primeiro contato com a empresa não tive nenhum retorno. Eles só tem um número de WhatsApp para devolução para efetuar a devolução e não retornam, isso é um absurdo, que tipo de atendimento pós venda é esse para com seus clientes, como vou confiar em efetuar outra compra com essa empresa. Antes eu queria apenas trocar por outra mercadoria, agora quero meu dinheiro de volta. Não quero mais nada com essa empresa. Fiquei decepcionada.
Aguardo retorno e resolver o problema o mais rápido possível.
09/09/2025 às 17:03
Olá, Milena.
Pedimos desculpas pela situação e pela demora em nosso retorno. Tivemos atualizações em nossa plataforma de atendimento que impactaram temporariamente o suporte, mas já prestamos todo o auxílio necessário por WhatsApp e encaminhamos o código de postagem para que a devolução seja realizada de forma simples e rápida.
Seu pedido será acompanhado de perto até a finalização do processo e reembolso. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Conte conosco!
Atenciosamente, Paulo.
Equipe Passarela
24/09/2025 às 12:17
Demoraram para responder da primeira vez. Somente depois da reclamação as coisas andaram rapidamente. Por isso, a nota 7.