Atendimento péssimo e difamação por funcionária no shopping Metrópole Ananindeua

São José - SC

12/09/2025 às 08:32

Atendimento péssimo, funcionários com atendimento ruim, horrível, ficam de cara fechada, odiei, espero nunca mais ter que ir neste lugar, segunda via , a atendente loira do balcão de entrada totalmente desqualificada ignorante, me chamou de coisas horríveis disse que sou [Editado pelo Reclame Aqui], fora que tirou [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha cara que testemunhas viram, monossilábica, mal falou o que lhe perguntei hj dia 12/09/2025 no shopping metropole Ananindeua as 8:00, fiz pagamento da segunda via, boleto dizia que eu tinha até dia 12 pra buscar que tinha data marcada, outra funcionária dificultou a retirada, não olhou pra minha cara, espero muito que melhore o atendimento um dia, e troquei os funcionários, pois tem tantas pessoas que realmente precisam trabalhar, vou procurar meus direitos por difamação da própria e descaso da empresa, já estou em contato com meu advogado sobre esse descaso total dessa funcionária e da empresa n preparar.