[Editado pelo Reclame Aqui] de falso leilão em site [Editado pelo Reclame Aqui], resultando em perda de dinheiro e sonho de veículo.

Pojuca - BA
20/08/2026 às 11:17
um site [Editado pelo Reclame Aqui] esta aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] Leilao, eu cai dia 18/08 arrematando uma moto e quando foi pra receber, me bloquearam.
o site [Editado pelo Reclame Aqui] é www.patiorochalances.com
o site verdadeiro é www.patiorichaleiloes.com.br
tomem cuidado, perdi o dinheiro e o sonho do veiculo junto.
esse povo é [Editado pelo Reclame Aqui].
03/09/2026 às 14:10
Prezado(a),
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Informamos que o site www.patiorochalances.com não pertence à Pátio Rocha Leilões. O nosso site oficial é exclusivamente www.patiorochaleiloes.com.br, com transmissão ao vivo de todos os nossos leilões.
Infelizmente estamos sofrendo ataques recorrentes de sites falsos que se passam pela nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores, cobrando por arremates de veículos que não existem ou não estão sob nossa administração. Já denunciamos essa situação aos órgãos de segurança pública e à polícia especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos, e o processo de investigação está em andamento.
Orientamos que registre um Boletim de Ocorrência (BO) na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos do seu estado, anexando prints da conversa, o comprovante de pagamento e o endereço do site falso, e que comunique seu banco sobre o PIX/TED realizado para tentar o bloqueio e o estorno dos valores.
Sabemos que nenhuma resposta repara o prejuízo e a frustração de ter tido o sonho do veículo interrompido por [Editado pelo Reclame Aqui], e lamentamos que isso tenha acontecido usando o nome da nossa empresa. Reforçamos que a Pátio Rocha Leilões não teve qualquer participação nessa transação.
Ficamos à disposição, Equipe Pátio Rocha Leilões Site oficial: www.patiorochaleiloes.com.br Instagram: @patiorochaleiloes