Cobrança indevida em compras e falta de nota fiscal

Boituva - SP
27/05/2026 às 20:21
Estou registrando esta reclamação porque já é a segunda vez que acontece uma cobrança indevida em minhas compras na loja.
Nas duas situações foi incluído um produto a mais no valor final, mesmo eu não tendo levado esse item. Na primeira vez não reclamei por se tratar de apenas R$ 4,00, porém o problema voltou a acontecer novamente, o que acabou gerando preocupação e insegurança em relação ao controle realizado no caixa.
Além disso, a loja não fornece nota fiscal ou conferência detalhada dos produtos e valores no momento da compra, dificultando a verificação do que realmente está sendo cobrado do consumidor.
Entendo que erros podem acontecer, porém a repetição da situação causa desconforto e prejuízo ao cliente. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e de saber quais medidas serão tomadas para evitar que esse tipo de cobrança indevida continue acontecendo.
28/05/2026 às 08:47
Bom dia, Liliane.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração causada. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Valorizamos muito a sua honestidade e o seu feedback.
Situações como essa não condizem com o nosso padrão de atendimento e controle.
Para resolvermos, irei te chamar no Whatsapp e solicitar algumas informações para que possa resolver da melhor maneira e com agilidade.
Estamos à disposição para garantir que suas próximas compras sejam seguras e transparentes.
Lojas Patricinha