Solicitação de reembolso por aplicativo não funcional e suporte ineficaz

Aparecida de Goiânia - GO
28/08/2026 às 11:19
Realizei a compra do aplicativo na AmploPay com a expectativa de utilizar a ferramenta para buscar clientes e contar com o recurso de IA para realizar os atendimentos/respostas. Compra realizada dia 25/08 via pix.
Porém, desde a compra estou enfrentando problemas para utilizar o aplicativo. Entrei em contato com o suporte diversas vezes buscando uma solução, mas, até o momento, não tive o problema resolvido.
Inclusive, já recebi 3 links diferentes enviados pelo próprio suporte, porém nenhum deles funcionou. Ou seja, mesmo tentando seguir as orientações fornecidas, continuo sem conseguir utilizar o produto que comprei.
Estou bastante insatisfeita com a situação, principalmente porque já tentei resolver diretamente com a empresa e não obtive uma solução efetiva.
Diante da falta de funcionamento do serviço e da ausência de um suporte capaz de solucionar o problema, solicito o reembolso integral do valor pago. Inclusive, já fiz a solicitação pelo site e foi recusada pelo produtor.
Espero que a empresa entre em contato para resolver a situação de forma definitiva.