Padrimar não deu baixa em pagamento de entrada e cliente aguarda regularização

Patrimar Engenharia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Adquiri um empreendimento da Padrimar em 18 de abril, quando realizei o pagamento da entrada, e desde então venho pagando normalmente as demais parcelas.

Porém, até hoje, a empresa não deu baixa no pagamento da entrada. Já fiz diversos contatos e abri protocolos para tentar solucionar o problema. Atualmente, informam que a situação está sendo tratada pelo *****, mas já se passou bastante tempo e continuo sem uma solução.

Estou cumprindo com todos os meus pagamentos e preciso que a Padrimar regularize imediatamente a baixa da entrada, sem que eu seja prejudicado por um problema interno da empresa.

Aguardo uma solução definitiva, e não apenas a informação de que o ticket continua em tratamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Patrimar Engenharia respondeu

11/09/2026 às 11:24

Prezada Larissa,

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do caso.

Verificamos que a situação mencionada já está sendo tratada por meio do protocolo informado em sua reclamação. Inclusive, há registro de interação do setor Financeiro no próprio protocolo, permanecendo o caso aguardando seu retorno desde 18/08/2026.

Conforme orientado pelos canais de atendimento, o comprovante encaminhado anteriormente refere-se ao pagamento do título de corretagem, não correspondendo ao valor da entrada cuja baixa está sendo solicitada.

Dessa forma, solicitamos o envio dos comprovantes referentes aos pagamentos realizados a título de sinal/entrada no ato da aquisição da unidade, para que a equipe responsável possa realizar as validações necessárias junto aos registros financeiros.

Reforçamos que, tão logo a documentação solicitada seja encaminhada, a demanda será analisada pelo setor responsável para adoção das providências cabíveis e regularização da situação, caso confirmada.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no envio da documentação pendente.

Portal do Cliente: Acesse pelo nosso site ou baixe o aplicativo Meu Patrimar na loja do seu celular.

WhatsApp: 31 4090-2220

Telefone: 4090-2220 Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 17h