Filhote faleceu

Patrulha 4 Patas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa noite!

Eu adquiri um filhote junto ao canil PATRULHA 4 PATAS, no dia 24/10/*******.

No dia 09/12 levei ela ao veterinário pois estava com dificuldade para respirar. Ficou internada para fazer exames e foi constatado que ela tinha uma doença GENÉTICA no coração e exames cardiológicos foram realizados para confirmar. A dra. responsável informou que o coração que ela tinha era coração de cachorro idoso, ela tinha apenas 03 meses.

Para interromper o sofrimento dela (sim, ela estava sofrendo e em agonia)optamos pela vacina eutanásia.

Entrei em contato com o canil, já que eles informam que tem veterinário deveriam verificar os filhotes antes de colocar a venda, mas eles não querem se responsabilizar. Enviamos TODOS os exames e o laudo médico. Eles alegam que não é informado no laudo que a doença dela era genética, mas se tivessem um veterinário como informaram e se o mesmo soubesse analisar os exames realizados, veriam o problema cardíaco dela. Gastei quase R$3mil entre internação e exames, fora o valor de aquisição que foi R$1,5mil.

A clínica onde a Luna foi internada informou que não é algo legal informar que a doença é genética, e que o veterinário ao analisar os exames veria isso. Quero que me ressarce os valores gastos, já que infelizmente, minha filhote não vai mais voltar. Não é só sobre vender um cachorro, é sobre ter a responsabilidade com a vida dele, já que todos sofremos com a perca dela.