Atraso na entrega de pedido Natura pela transportadora PATRUS, resultando na perda de cliente

Salvador - BA

25/05/2026 às 19:23

Sou revendedor Natura e realizei um pedido no dia 20/05/2026, com promessa de entrega em 23/05, último sábado, portanto.

O problema é que a entrega já foi adiada por duas vezes e, até o presente momento minha mercadoria não foi entregue.

As datas de prorrogação da entrega foram hoje 25/05 e agora há pouco, por volta das 18h, recebo uma nova mensagem via whatsapp, que seria uma.outra prorrogação para amanhã, 26/05.

Após ter entrado em contato com o call center da Natura, fiquei sabendo que a transportadora que realiza as entregas é a PATRUS.

Diante dessas "desculpas pelo atraso na entrega", o cliente desistiu do pedido.

Estou profundamente aborrecida com essa situação, pois vou ficar no prejuízo pela desistência do cliente, que alegou que iria comprar os mesmos itens numa loja da Natura no Shopping Salvador, pois poderia retirá-los em tempo real.

Essa transportadora não merece o mínimo de confiança e, diante do exposto, perdi, também a confiança do meu cliente que já adquire comigo há muito tempo.

O código do pedido é *****.

Exijo da PATRUS uma explicação.

27/05/2026 às 08:42

Olá, André!
Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos por telefone, informamos que as tratativas necessárias foram realizadas e sua entrega foi concluída com êxito.
Assim que recebemos sua reclamação, dedicamos nossos esforços para encontrar a melhor solução. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou experiência negativa que você possa ter vivenciado.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender a qualquer outra necessidade.

Patrus Transportes

28/05/2026 às 13:32

Foram atenciosos, mas nada paga o transtorno que passei, com a cliente que quase desistiu do pedido