Tentativa de entrega não realizada e ausência de contato, com encomenda retida por 10 dias.
não havia ninguém em casa no momento da tentativa de entrega e não tentaram fazer nenhum contato, tinha uma pessoa da família que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Logística - Entrega de Encomendas.
Exibindo 5 de 8029 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Patrus Transportes).
Pedido atrasado e falta de posicionamentobr/br/Meu pedido está sob responsabilidade da Patrus Transportes e encontra-se atrasa
Meu pedido era para ser entregue dia 15(hoje), porém no sábado 12 o entregador foi levar na minha casa, não vi a ligação e quando
Fiz uma compra na app do Adidas e até agora nao foi entregue! Comprei dia 02/09 e no dia 09/09 ja constava que a mercadoria estava
Indignação com a Patrus: mercadoria não entregue, falsidade no recebimento e prejuízo aos meus clientesbr/É revoltante o nível d