Atraso na entrega de tênis Adidas e falta de atualização no rastreamento, impossibilitando o recebimento para data planejada.

Governador Valadares - MG
03/06/2026 às 13:54
Realizei uma compra de um tênis da Adidas e a previsão de entrega informada era para o dia 03/06/2026. No entanto, até o momento, o rastreamento não é atualizado e não há qualquer informação concreta sobre a localização do produto ou previsão real de entrega.
Tentei contato por telefone para obter esclarecimentos, mas não consegui resolver a situação. A falta de atualização no sistema e a dificuldade de comunicação geram insegurança e transtorno ao consumidor.
O maior problema é que preciso do tênis para amanhã, dia 04/06/2026, e fiz a compra considerando o prazo informado pela empresa. Caso houvesse qualquer previsão de atraso, eu poderia ter me programado de outra forma.
Solicito uma posição urgente sobre onde está o pedido, a atualização correta do rastreamento e uma solução imediata para a entrega.
Fico no aguardo de um retorno rápido, pois a data prevista já foi atingida e o produto ainda não foi entregue.
05/06/2026 às 10:10
Olá, Lara!
Espero que você esteja bem.
Tentamos entrar em contato com você, mas não obtivemos sucesso. Gostaríamos de informar que as tratativas necessárias foram realizadas e sua entrega foi concluída com êxito.
Assim que recebemos sua reclamação, nos empenhamos em encontrar a melhor solução. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou experiência negativa que você possa ter vivenciado.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender a outras necessidades.
Patrus Transportes