Atraso na entrega de tênis pela transportadora Patrus e falta de suporte da Olympikus

Serra - ES
22/07/2026 às 19:12
Fiz uma compra pelo site da Olympikus no dia 06/07 com previsão de chegada até o dia 15/07. No dia 13/07 foi realizada uma tentativa de entrega pela transportadora responsável Patrus, na qual alegou que não entregou o produto por ter destinatário conhecido no local mas ninguém da minha família atendeu entregador algum. A nova previsão para uma nova tentativa de entrega alegada pela transportadora seria no dia 16/07 mas a mesma sequer foi realizada, estando ainda a tentativa do dia 13/07 no status de acompanhamento. Diante da falta de tentativas por parte da transportadora entrei em contato com a olympikus no dia 20 que alegou ter enviado uma solicitação para a transportadora solicitando a nova entrega mas nada foi feito. Entrei em contato denovo com a olympikus no dia 22/07 alegando minha urgência quanto a entrega pois mesmo diante a solicitação feita no dia 20 não fora realizada nenhuma tentativa de entrega até o dia 22, e ainda informei que precisava de urgência pois o tênis seria pra uma corrida já não final da semana. Mais uma vez não houve tentativa de entrega.Também entrei em contato com a própria Patrus que alegou não poder me prestar um atendimento pois a olympikus não permite exigindo que o atendimento seja feito com ela. Em nada me ajudaram. Diante disso o status do pedido continua o mesmo, sem nenhuma previsão de no nova entrega ou contato, correndo risco de perder a corrida pela qual me inscrevi no dia 26/07 por negligência das empresas.
24/07/2026 às 17:49
Olá, Jhenyevelin!
Espero que você esteja bem.
Tentamos entrar em contato com você, mas não obtivemos sucesso. Gostaríamos de informar que as tratativas necessárias foram realizadas e sua entrega foi concluída com êxito.
Assim que recebemos sua reclamação, nos empenhamos em encontrar a melhor solução. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou experiência negativa que você possa ter vivenciado.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender a outras necessidades.
Patrus Transportes