Atraso na entrega e envio de produto errado pela transportadora

Nova Lima - MG
24/07/2026 às 10:52
Minha experiência com a Patrus foi extremamente decepcionante.
Comprei um material esportivo na Adidas, no valor de aproximadamente R$ 1.000, contando que ele chegaria a tempo para uma competição. A transportadora atrasou a entrega e, quando finalmente recebi a encomenda, a surpresa foi ainda pior: em vez do produto que comprei, recebi uma caixa com um tênis que não tinha nada a ver com o meu pedido.
O resultado é um enorme prejuízo: fiquei sem o material que precisava para competir, sem o estorno do valor pago até o momento e ainda tive que lidar com toda a frustração e o transtorno causados pela falha na entrega.
O que mais me indigna é ver, pelos relatos de outros consumidores, que situações como essa parecem se repetir. Fica o alerta: se você pretende comprar um produto de valor, vale a pena verificar com atenção qual será a transportadora responsável pela entrega.
Agora fica a pergunta: quem vai arcar com todo o transtorno causado? Espero que a Patrus juntamente com a adidas assuma a responsabilidade e resolva meu caso o mais rápido possível.
29/07/2026 às 09:59
Olá, Tatiele!
Espero que você esteja bem.
Conforme conversamos por telefone, informamos que o seu pedido da Adidas foi devolvido ao CD responsável. Para dar continuidade à tratativa da sua solicitação, pedimos que entre em contato diretamente com a empresa onde realizou a compra.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender a qualquer outra necessidade.
Patrus Transportes