Compra atrasada por duas semanas adidas

Santiago - RS

03/06/2026 às 20:33

Estou entrando em contato diretamente com a empresa de transporte porque quando tentei falar com an adidas ninguém resolveu meu problema. O meu pedido com o código de rastreio ***** era pra ter chegado dia 26/ 05 NO MÁXIMO, agora meu pedido supostamente foi enviado e está com vocês, porém a data final de entrega (a segunda data final né) é dia 08/06, mas até agora não aparece NADA no site, sem rastreio, ou seja nem saiu do lugar. Estou me sentindo extremamente desrespeitada como consumidora assídua da marca Adidas que tem como vocês como transportadores, com isso me sinto desrespeitada por vocês também por não enviarem meu produto a tempo ninguém me dá nenhuma resposta. Minha fatura fecha agora dia 05/06 e vou ter que pagar pelo meu pedido que não recebi, não sei aonde tá, mas pagar eu tenho né? Muito engraçado isso! Já aviso, se meu problema não se resolver PRA ONTEM, irei denunciar no PROCON.

05/06/2026 às 09:12

Olá, Gabriela!
Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos por telefone, em consulta aos dados informados, verificamos que não há registro na transportadora até o momento. Para dar continuidade à tratativa da sua solicitação, solicitamos que entre em contato diretamente com a empresa onde a compra foi realizada.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender a outras necessidades.

Patrus Transportes