Entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso da transportadora Patrus com cliente

Itabira - MG
10/09/2026 às 18:39
Prejuízo financeiro e descaso total com entrega [Editado pelo Reclame Aqui] pela Patrus
Olha, sinceramente, já passou da conta o nível de descaso dessa transportadora Patrus. É um absurdo atrás do outro. No dia 07/08 colocaram no rastreio que o pedido saiu para entrega e nada. A data final era hoje, fui olhar o sistema e adivinha? A atualização diz que o pedido foi entregue e tiveram a cara de pau de colocar o meu próprio nome como quem recebeu. Só que eu não recebi absolutamente nada, e não chegou absolutamente nada aqui para mim!
Fui atrás no atendimento de WhatsApp deles, a atendente me mandou um endereço que não era o meu e eu tive que provar com o meu cadastro que aquele não era o meu endereço correto. E qual foi a solução brilhante que me deram? Mandar eu "aguardar 48h para verificação". É uma falta de respeito e de responsabilidade sem tamanho, e essa brincadeira está me gerando prejuízo financeiro.
Não é a primeira vez que passo raiva com essa Patrus, eles simplesmente não têm o mínimo de compromisso com o cliente. Inclusive, já deixo o aviso claro para o fornecedor: se continuarem insistindo em trabalhar com essa transportadora, infelizmente não vou mais comprar com eles, porque o nível de estresse e o prejuízo já ficaram insuportáveis.